Unser Gourmetrestaurant

Das "Velvet" umfasst im vorderen Bereich eine elegante Lounge mit gemütlichen Sitzbänken, im hinteren Bereich ein kleines, feines à la carte Gourmetrestaurant mit zirka 20 Sitzplätzen. Bei den Gerichten legt Küchenchef Jens Riemann den Schwerpunkt auf eine Kombination aus internationalen und asiatischen Spezialitäten.

Dominierende Farbe der mit Samt (engl. "velvet") bespannten Sitzmöbel ist "Purpur". Der Purpurfarbstoff ist einer der teuersten Farbstoffe der Welt und steht in der Symbolik für "Lebenskraft". Im alten Rom war Purpur den Togen der Triumphatoren und Kaiser vorbehalten, zu späteren Zeiten galt Purpur als Rangfarbe der Kardinäle. Optischer Kontrast dazu: Aus dunkelbraun gebeizten Buchenholz bestehende Paneele, die ringsum die Wände des "Velvet" zieren.

Die LOUNGE öffnet während der Wintersaison (Dez. bis März) täglich um 16 Uhr, das RESTAURANT ist im Winter täglich von 19 Uhr bis 22 Uhr geöffnet - sowohl für Gäste des Hotels wie auch für Gäste von auswärts.

 

UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

Ihr ganz persönlicher Tisch

Gerne nehmen wir Reservierungen unter +43 5356 71900 entgegen. Restaurant Manager Robert Sabitzer und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!

 

Zur Tischreservierung